Две похожие жизни

Окрылённая Мечтатель
Мы с тобою живём в параллельных и схожих мирах,
По две жизни похожие каждый из нас проживает.
Одна жизнь—когда в каждодневных семейных делах,
А другая—когда мы вдвоём первую забываем.

В первой мы оставляем заботы,волненья и быт,
Оставляем привычность и будничность дней уходящих,
Потому что в одну не сумели мы две уместить,
Во вторую спешим мы за чувством любви настоящей.

А потом возвращаемся в первую,сердце дробя,
В ожидании времени,чтобы уйти во вторую,
Так-как по вечерам,оставляем частицу себя,
Во вторую из первой часы для свиданий воруя.

И вот так день за днём мы с тобою в двух жизнях живём,
Разделяя себя между ними на разные части...
Больше времени в первой, где ночью живём мы и днём,
Вечерами вторая—в которой по два часа счастья.

Мечтатель