Накорми голодную душу

Шамайка
Накорми голодную душу
И сам накормится плоть,
Только храм чужими разрушен
И о горе разбит твой плот.

А тебе еще в двери стучаться
И жить каждый день в мольбе,
А когда ты будешь прощаться,
Не забудь простить и себе.

И вернувшись к родному отцу,
Вдруг поймешь ты за тысячи лет,
Что ласкало тебя по лицу -
Отцов любящий свет.
21 мая 2002