На руках искусанная плоть

Шамайка
На руках искусанная плоть,
На ногах - прошедшего тряпье.
Открывал дорогу нам Господь
Через дверь - железное литье.

На душе - открытые ворота,
Под душой - оставшаяся стая.
Ты с собою несешь нам что-то
Через жизнь - а я у края.
10 июля 2002