Ветер подставил усталые плечи

Шамайка
Ветер подставил усталые плечи,
Как надоело по жизни течь мне,
Свободу взамен меняю на келью,
Я вырываюсь из тела тенью.

Я залатаю небесное вымя
И с молоком мое новое имя
Вновь обратиться в песчинки праха,
Нет больше плоти и нет больше страха.
22 июля 2002