В моем городе кто-то спорит

Шамайка
В моем городе кто-то спорит
Видишь, мечет в небо молнии?
Я иду вдоль дорог не топтаных,
Что печалью твоей заполнены.
А сегодня во храме стареньком
Снова крестят младенца нового,
Я сижу у дверей каменных,
Я увидел себя сонного...
1 августа 2002