Воспоминания стерты

Шамайка
Воспоминания стерты,
Мир посерел,
Воздух повсюду спертый
И голоса измученных тел.
Солнце на дне,
Двери вокзала
И храм на разрушенной стене,
И свет из темного зала.
Кто-то смеется,
Я плачу.
День разобьется
Нам с тобой на удачу.
В клетках усталая память,
Снова скрестись,
Души поранить
И в небе спастись.

Воспоминания стерты
День на удачу
Не наступивший сотый
И я не плачу.
4 сентября 2002