Заперты ворота

Шамайка
Заперты ворота,
Тело на износ,
Жду опять кого-то
Поезд под откос.
День на ночь меняю,
Пью из крови боль,
Радость заклинаю
Мне досталась роль.
Свет из тьмы на камень,
Рельсы по Земле,
Убежать бы к маме.
Три часа во мгле.
Положить одежду,
Сбросить груз веков
И не быть невеждой
В плоти первых слов.
24 сентября 2002