Дверь к счастью

Ирина Пархоменко
В тишине одиноких ночей
Не согрета теплом свечей,
Затаилась на сердце грусть.
     Пусть.

Через многие сотни лет
Мне сияет надежды свет –
Это – верная мне звезда.
     Всегда.

Лунный камень цветёт по ночам,
Я надежду тебе не отдам,
Потому что останусь ни с чем.
     Зачем?

Перепутаны наши пути,
И дорогу к тебе не найти…
Но откроется к счастью дверь.
     Верь!