Мы кружились над миром тенью

Шамайка
Мы кружились над миром тенью,
Мы тонули в огнях и воде,
И доверили жизнь сновиденью
На разводку мне и тебе.

Мы ломали последний фломастер,
Мы ходили пешком по воде,
В этой жизни последний мастер
Дверь открыл мне и тебе.

Мы писали с тобою сценарий,
Мы снимались в сюжетах кино,
Нашей жизни красивый гербарий
Я кладу на предсмертное дно.
14 октября 2002