Ты помнишь как мы играли

Шамайка
Ты помнишь как мы играли
На цирковых аренах
Как выход домой искали
Сквозь свет на стенах.
А помнишь наш коридор
Как долго мы в нем блуждали
И нескончаемый разговор,
А в поездах молчали.
А помнишь за нами слежку
И карты с шифровкой на ноль,
А маленькую тележку,
Где кто-то вел свой контроль.
Ты помнишь как мы вернулись
И силу безумного шока
Мне кажется мы лишь проснулись
В колыбели без дум и порока.
25 октября 2002