Мои следы, заросшие осокой

Шамайка
Мои следы, заросшие осокой
Я находила здесь же сотни раз
И так боялась стать на миг жестокой
И лить смертельный яд из фраз.

А слово – то оружие без крови
Нам проданное кем-то в полцены
И взрослый мир за счастье строит
Железные маски из детской войны.
1 ноября 2002