В этой жизни в поисках вечных

Шамайка
В этой жизни в поисках вечных
Между быть и еще немного
Между нет и ответом бога
Мне досталась одна дорога
И раскрылся единственный путь
Он свободен от боли и пут,
И окрепшие крылья ветра
Пронесут меня мимо лугов
Нам до дома поменьше метра
И до счастья несколько слов.
8 ноября 2002