Как хорошо сюда приходить

Шамайка
Как хорошо сюда приходить,
Когда ты узнал дорогу назад,
Не нужно будет искать виноватых
Зачем и на сколько сославших тебя
В этот слегка промозглый мир,
Где небо цвета старой земли
И дети с улыбками бед.

Но как мне вспомнить ворота
Да номер забытых ключей?
И сколько тратить с повышением цен
Так сложно полученные жизни
В обмен на придуманную смерть,
Где каждый поверил кому-то,
И остался здесь навсегда.
9 ноября 2002