Какое счастье слышать от любимой

Иван Кунцевич
Какое счастье слышать от любимой
Желанной ласки тёплые слова!
Любовь моя не может нерушимой
Быть на Земле, пока она жива.

Не может быть застывшей глыбой света
И темноты, заполонившей мир.
Любовь моя ещё гуляет где-то.
Ещё ей чужд заоблачный эфир.

Моя любовь не след упавший в давнем,
Скорее след рассвета впереди -
Открыта сердцу в солнечном и главном.
И ты, мой друг, её - не обойди.