***

Ирина Силак
Обрыв. Внизу волны разбиваются о валуны и стонут от не понятной боли. Вокруг обрыва лес, а посреди леса поляна. Земля и деревья покрыты прекрасным изумрудным одеянием. И вот из леса на коне мчится девушка! Она так же прекрасна, как мать природа: тонкая талия, красивая подтянутая грудь. А её волосы! Длинные тяжёлые тёмно-коричневые локоны заплетены в косу. Девушка одета в изумрудное платье, ещё больше подчёркивающее её внешность. Куда так спешит эта милая девушка? К обрыву... А что там?.. Неизвестно...
Перед самым обрывом девушка остановилась, спешилась с коня и... И уселась на траву наблюдая за морем...