Венок из прошлых лет

Теффия
Сплету себе венок из прошлых лет.
В нём: сосны, липы рядышком, как сёстры.
В густой тени сиреневых ветвей
Шумит с утра берёзовый подросток.
Издалека бежит, бежит река,
Чтоб на красоты эти наглядеться,
К ней босоногая спешит тропа...

Мне никуда от этого не деться.