Меня опять ночами гложет

Владимир Панфилов
               
Меня ночами часто гложет
Несбыточность моей мечты…
Одно лишь средство мне поможет,
И это средство – только ты…

Хочу уснуть я в созерцаньи
Твоей манящей наготы
И,  утром ощутив дыханье,
Понять, что рядом – снова ты.

Прильнуть к тебе, слегка лаская
Пахучий локон у виска, 
И ощутить, в блаженстве тая,
Два пробудившихся соска.

С твоих нагих грудей и бёдер,
Что до безумства хороши,
Хочу слизать я тыщи вёдер
Сочащейся из пор души.

Хочу пропасть в объятьях нежных,
Всем телом ощущая дрожь,
И испытать восторг безбрежный,
Что так на обморок похож.

И позже, возвращаясь к жизни,  –
Не торопись, не уходи…
В глазах не надо укоризны –
Дай мне припасть к твоей груди…

Меня опять ночами гложет…