Старая Фильма

Андрей Столыпин
Ты была хороша.
 Давно.
 Ты спешила в мои
 Глаза.
 Продолжаю крутить
 Кино.
 Не смотря в опустевший 
 Зал.
 Кино - кадры в прожилках
 Лет.
 И порой пропадает
 Звук.
 Но затёртый до дыр
 Билет
 Сохранил отпечатки
Рук.
 Сохранил и число,
 И час.
 Зафиксировал месяц,   
 Год. 
 Может он сохраняет
 Нас?
 Может наоборот. 

 Ты попала в мои
 Глаза.
 Я сумел тебя
 Удержать. 
 Нужно только наполнить
 Зал.
 Только, как?
 Не понять...