Ты пишешь

Ольга Проскурякова
Ты пишешь, а я все читаю
Сознание свое погружаю,
Пытаюсь ловить твои мысли,
Попасть в эпизоды из жизни...
Сквозь строки прочувствовать радость,
Усталость твою или слабость..
Я просто читаю, что пишешь...
И, кажется, слышу - как дышишь....