Ты обидел меня...

Ольга Проскурякова
Ты обидел меня ненароком,
Поспешил мне сказать  слова,
Не готов ты был к встрече со мною,
Дети, возраст, дела, дела.....
Но причина  не дети, мой милый...
И  заботы   совсем не причем...
Море чувств, что тебя охватили
Испугали твое бытие...
Здесь боязнь твоя -  стать любимым,
Окунуться в пучину чувств
И забыться, уйдя в наслаждение
Словно птицей свободной вспорхнуть....
Нам  спокойствие тешит нервы,
Как нам трудно с пути свернуть...
Трудно  руки поднять ко Вселенной
И  желанья крылом взмахнуть....