Какие принцы в нашей жизни...

Ольга Комарова-Аверина
          (другое название СПОР С ПОДРУГОЙ)


Какие принцы в нашей жизни, милая?!!!
Они и были (Может быть!) в том веке,
Когда и лошадь белая, красивая
Им покорялась. Сейчас в библиотеке

Романы тоннами стоят на полках пыльных
Про золушку...Тристана...И Ассоль,
А современный "принц" лишь в сериалах мыльных...
И ОН ли?!! Может, кажется? Изволь!

Не первый год я у окна стою
И принца жду...Все дали просмотрела!
Ах, принцы, вы в каком сейчас краю??!!!
...Лишь лошади дошли...А что хотела???!!!