Стеклянные глаза

Ирина Силак
Холодные глаза
И нет совсем улыбки.
Как будто я из льда
И всё вокруг погибло.
Не слышно ничего,
Всё глухо и безлюдно.
Не любит здесь никто
Любовь им не доступна.
И счастья больше нет.
Все роботами стали.
Ушли от зла и бед,
Зато пришли к печали.
Огонь души погаснет
Не будет вновь тепла.
И всё уйдёт в ненастье
Навечно... Навсегда...