Лотос Посвяшено всем невестам

Галина Белевцева
Посмотри как лотос расцветает
Лепестками глядя в небеса
Там Великий Будда восседает
Это он в цветке-прозрачная роса.

И сиянье розового цвета
В зелени огромного листа,
Солнце восходящее с рассветом
Нежностью наполнили меня.

И сидишь ты словно пень трюхлявый,
Мелкими поганками зарос,
Ты приди, пока я в ожиданьи
Счастия, любви и белых роз.