Ода вирусам

Сорванцова Виолетта
О, вирусы!
     Вам мало наших тел!
Вы пробрались в инетное пространство!
Но, есть ему компьюторный предел:
Мой антивирус дал компьютору веганство.

Программы, что задуманы во зло,
Вы бороздите в интернете кораблями,
И, мне, увы, опять не повезло, -
Пробрались в мой компьютор как-то сами.

О, вирусы! Вы - адово звено!
Достигли вы в развитии предела,
Ведь, есть и в вас разумное звено...
Я оду вам случайно как-то спела...

Но...

Не пощадили!
Им-то, все равно...