***

Мкб-10
ну же, господь мой бог, отыграй назад,
ты же умеешь. вот оно: дождь и слякоть.
вот она я. и здесь я умею плакать,
здесь я зову кого-то нелепым "брат",
здесь мне еще не холодно быть одной.
ну же, господь мой пастырь, вернись к началу.
сложность смени на light, приведи к причалу,
ну а на дно... смогу и сама на дно.
хватит, господь. я попросту злая ****ь,
вот, продаю слова, как иные - тело.
в ад или в рай... кому там какое дело?
сделай меня живой. а потом - плевать.

03.06.11