Анабель

Оёжи-Кри
Капризы девочки пустой,
почти что куклы...

Все мысли в тонкости игры
холодным утром.

Но слишком горек аромат
духов капели.

И стёрты ангелов следы,
что улетели.

Страниц занятен перезвон
звенят цимбалы...

Ну вот, и кто б пришел еще?
Опять ей мало...

Признаний дивные слова
свисают с нитки...

Рассмотрит, бросит. Мишура...
Вкусней ириски...