Я буду изменять тебе сегодня

Виктория Воллей
Я буду изменять тебе сегодня.
Писать другим и слушать голоса.
Чужих зевак я соберу невольно.
А ты один, остался без меня!
Я буду ждать когда на эти строки,
усталый взгляд попроситься упасть...
ну где ты друг? Ты приболел сегодня?
Пиши же мне рецензии опять!
                04.06.2011г. одному из наших... он поймет!