Прости молчание, подружка...

Альбина Голованчикова
Стихо написано на поэтические фантазии
http://stihi.ru/2011/02/21/1802  (Юрий Иванович Антонов)

Письмо.
А.Г.

"...прости молчание, подружка,
Но виноваты не пирушка,
Не кутежи и не веселье,
И не тяжёлое похмелье,
И не картёжная игра,
И не поездки со двора,
Скрывая скуку и зевоту,
На надоевшую охоту.
Приелись, право, русаки.
Я всё отдал бы за деньки,
Когда по утру во дворе
Петух лишь вскрикнет на заре,
Меня с постели, аж, подбросит,
И резвый конь тотчас уносит
За лес, за речку за поля,
Где поджидаешь ты меня..."
ЮРИЙ АНТОНОВ

Фантазия прекрасная сущность человека,
которая рождает поэтические образы.

Второй ответ на произведение Ю. Антонова

"Ах, милый друг, мой незабвенный,
В истоме дня, в томленье лени,
Мне принесли твоё послание ,
А в нём одни воспоминания…
О юности в краю родном, далёком,
Где нам не бЫло одиноко,
Где мчалась на свиданье вскачь,
Чтобы в траву ничком упасть,
Почувствовать всю сладость поцелуя…
Внимать словам, что говорил, меня балуя.
Ну, а сейчас в который раз читаю,
И вспоминаю, вспоминаю...
АЛЬБИ ГОЛ