Из чаши сладкой...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Из чаши сладкой
Обеты предков пили –
Одной на двоих.
Созвездья наши пути
Соединили кольцом…
Одной дорогой идём.

1980 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)