Весна

Александр Жихарев
Люблю Весну! И Солнца свет,
И абрикосов первый цвет!
И свежесть зелени травы,
И смех дворовой детворы…
Прекрасной радуюсь поре,
Букашке маленькой в руке.
Желаю я Весну обнять,
И Ей о чувствах рассказать…
Весна, прошу, ты поспеши!
Ускорь полёт моей души…
Уверен я - услышишь Ты,
И оживут во мне Мечты…

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 30.04.2010