Время

Ирина Силак
Сижу с сигаретой
Прошло моё лето
И серая осень сменяет его.
Не будет тепла,
Придут холода.
И счастья мне больше не ждать своего.
А серая масса,
Составив гримасу,
Закрыла все краски собой.
Цвета затонули,
Иль в небо вспорхнули,
С великой последней войной.
Настанет то время,
Где рухнет система,
Живущая в мире сиём.
Придут вновь к нам краски,
Лишь яркие краски!
Заполнив людей всех собой.