Я презираю в людях фальшь. У дружбы есть свои зако

Татьяна Бестужева
...ты верно ощутил свою ненужность...
...кому нужна твоя бездушность...
Послав своих приспешников и слуг,
Хотел чтоб я выла, ругалась и кричала...)))
...прости...твоих надежд не оправдала...