Страх

Александр Жихарев
Я стою один в коридоре,
И напротив мерцает свет.
Со страхом своим сегодня
Я остаюсь тет-а-тет.
Он двинулся мне навстречу,
И тени бегут по стене.
«Хочешь всю правду узнать?
Иди прямиком ко мне…»
И холод внутри обжигает,
И силы как будто нет,
У нас неизбежна встреча,
Ведь знать я желаю ответ…

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 09.01.2011