Улыбка ред. 06. 08. 2011

Юлия Камень
Любовь стучится в окно
И ты, с улыбкой рядом
И то, что знать не дано
Я объясняю взглядом.

Спешишь вручить мне букет
Скажу спасибо, милый
Улыбка- словно рассвет,
Подарит жизни силы.

Живя одной улыбкой
Её с теплом храня
Я сохраню открытку
Где ты любил меня.

Юлия Камень/06.07.2011/

иллюстрация любимого фотографа