С утра об крыши...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

С утра об крыши
Стеклярусные нити
В осколки бьются.
Ноябрь разлукой дышит,
Разлив настой по блюдцам –
Настой отцветшей сныти.

1985 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)