Твой Мир

Александр Жихарев
Как хорошо на Свете жить,
Когда умеешь ты дружить!
С Землёй и Солнцем, и с Водой,
С Людьми вокруг, с Самим Собой.
Ведь все они – твои Друзья,
И продолжение Тебя.
А Жизнь твоя – подарок Бога,
И Счастья в Жизни очень много.
Открой же Душу ты свою,
Давно уже живёшь в Раю!
И Мир летит, и Час идёт,
И Вся Вселенная тебя ждёт.

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 25.05.2011