Встреча

Александр Жихарев
Когда увижу я Тебя,
Пойму, что ждал я не напрасно.
Ведь Ты – та яркая Звезда,
Что озарит мой Путь так ясно.
И много странствий, приключений в нём,
Энергий Радости и Счастья, и Любви.
Мы в Бесконечность вместе по нему пойдём, 
Бессмертие мы обретём в сиянии Зари.

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 26.05.2011