Слова

Александр Жихарев
Я не люблю конструкций сложных, 
Пишу для тех, кто сердцем чует,
И изо всех дорог возможных
Мне люба та, где ветер дует.
Мои слова известны и просты,
И может, нет в них откровенья.
Я наношу на белые холсты
Души моей прекрасные мгновенья.

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 26.05.2011