Картина маслом Прощание с прошлым из будущего

Алексей Классик
После ран остаются лишь шрамы.
Разрисую стену я летом.
И не поздно ещё, но не рано.
В ежедневника листья одетым,
Еду я на прощание с прошлым.
Так, обычно, бывает под осень.
И я не был плохим иль хорошим,
Знать собой быть мне нравится очень.
А иначе мне скучно, тоскливо.
В общем, маски всё так же в чулане.
Груз на плечи взвалить- это сила!
У меня снова буря в стакане...
Стань собою, ведь это чудесно!
Ты забудь о душевной той ране.
Амнезия порою полезна...