В беленьких пачках...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

В беленьких пачках
Труппа балетных берёз –
Ретро-премьера…

1979 год.







* * * *
Публикация в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)