Влекла, влечет и будет влечь...

Лапшина Татьяна
Влекла, влечет и будет влечь
Всегда любимая планета.
В земное время даст истечь
Мое в кристаллах тело света.

Как в притяжении счастливом
До дна в искомой благодати.
В моем сознанье прозорливом
Предстанет Космос и Создатель.

В водовороте торсионном
Я оторвалась от Земли.
В ходьбе по матрице шаблонной
От голограмм теперь вдали. (2011)