Размышление

Татьяна Юкляева
О, Ангел, ты хранишь мою мечту!
Ведешь по жизни и её секретом манишь.
То приоткроешь дверь, то вновь бросаешь
В пучину тайны вечной бытия.

Откуда, кто я? Отчего судьба моя
Порою не спеша, неприхотливо
Плетет жизни узор, светла, легка, игрива.

И вдруг словно летит во весь опор,
Сметая всё вокруг, как жало мыслей рой.
Но светлый Ангел, разум в чувство приводя,
Уже пророчит: Вот она, Мечта твоя!