То май прогрохотал с его безумьем...

Александр-Георгий Архангельский
*
…И напряженье дней последних спало,
Расставились все точки по местам,
И много стало там, где было мало,
Порядок, где вчера царил бедлам.

Слегка дымится памятью Везувий.
Наведены разбитые мосты.
То май прогрохотал с его безумьем -
И снова вместе, рядом – я и ты…

02.06.2011.