stillif ottodixremix 186916

Ирина Силак
Остаться здесь, среди вещей и предметов, до которых мы оба дотрагивались... Которые помнят ещё наше дыхание... Во имя чего?.. Во имя надежды на её возвращение?!. Но у меня нет этой надежды!.. Единственное, что мне остаётся - ждать... Чего ждать?.. Не знаю... Новых чудес?...