Неслушки разговаривают в темноте

Борис Пинаев
+++

Слушали-слушали мамину сказку,
потом улеглись в кроватки,
но не спят, а безобразничают.
Мама вышла из комнаты...
И вот эти трёхлетки беседуют:

- Мы не шлушаемся маму, да? - Да...
- К нам селый волк плидёт, да? - Да...
- И дядя милицанел...  - Да!

- А я селова волка бальсой палкой!

+++