Эгоист

Серафима Генина
Я появляюсь неоткуда,я пропадая в никуда.
Я среди шумного народа,
Все ваши мысли - ерунда.
Я лишь живу,как мне охота,
А ваше жизнь мне не нужна.
И ради мертвого приплода,
Не дрогнет с скипетром рука.