Мариночке...

Любовь Белая
Любовь всегда нам дарит чудеса,

Любовь всегда согреет нам сердца,.

Любовь всегда зажжёт на небе свет,

Любовь права, звучит она теперь,

Любовь, любовь, её ты береги,..

Кричи во всю и в счастье собери!..




Милой МАРИНОЧКЕ в день рождения.