Милая, не кричи

Любовь Танако
Что у тебя происходит на самом деле?
Кто засыпает в твоей постели
Или звонит в ночи?
А ты отвечаешь ей сонный в трубку:
“Милая, не кричи...”

Кто оставляет свои следы
На твоем белоснежном теле?
Кто привязан к твоим ногам как тяжелые кирпичи?

Мне сказали, у нас грачи прилетели
Врачи прибегают ночью к моей постели
И тоже мне говорят:
“Милая, не кричи…”

(апрель-май 2011)