Первый опыт

Николай Подвальный
Первый опыт

Вот так дружок, еще чуть-  чуть
Ты шепчешь на ухо устало
Побудь со мной, и не забудь
Что женщине, все будет мало

Для женщины не важен дух
Материя  для ней важнее
Скабрезность ей ласкает слух
Ударь меня, ну бей сильнее

Я кошкой вывернусь в руках
В изнеможении буду плакать
Я для тебя всегда чиста
А слезы что, они лишь слякоть

Иди, иди скорей ко мне
Любовь со мной, это не похоть
Так наяву, или во сне
Я получал свой первый опыт