Я такою, как есть, останусь навечно

Мила Кирилюк
Я такою, как есть,
Останусь навечно…
Так же буду любить, о сказке мечтать…
Свою добрую весть
Нести путём млечным,
И стихи не рукой, а сердцем писать…

Стала время ценить, -
Оно быстротечно…
Я смотрю в высоту, и птицей лечу!..
Так свободно творить
Мечтаю – вечно…
По-другому стихи писать не хочу.
03.06.2011